【近6場入7球】李察列臣坐穩巴西「9號」

2022年09月28日10:36

  香港時間週三淩晨,巴西隊在一場友誼賽中5比1大勝突尼西亞,李察列臣Richarlison Andrade攻入1球,助攻1次,表現出色。

  比賽第19分鐘,拉芬拿Raphinha Belloli斜傳,李察列臣小禁區前低射穿襠破門,比數變成2比1。

  第40分鐘,李察列臣傳球,拉芬拿禁區邊緣外勁射打中右側立柱內側入網,4-1。

  此役李察列臣只踢了半場。

  值得一提的是,在上一場3比0對加納的比賽中,李察列臣就上演過梅開二度的好戲。

  最近6次代表巴西出場,李察列臣已經攻入了7球。

  這位熱刺前鋒看上去已坐穩了巴西國家隊主力的位置。

  比賽中,李察列臣慶祝入球時,被看台上的球迷飛香蕉侮辱,對此他賽後表示:「總是有一些球迷戴著有色眼鏡,大聲說著種族歧視的垃圾話,這種行為如果不施以懲戒只會愈演愈烈,它無時無刻不在發生,請快點加以制止吧,沒多少時間了!」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽