CJ:剛來塘鵝時我就想續約了 新合同逐年遞減

2022年09月28日11:13

  香港時間9月28日,就在數天前,塘鵝以2年6400萬提前續約CJ-麥高林。近日,麥高林接受了《NBA官網》記者Jim Eichenhofer的採訪,稱他在今年2月剛加盟塘鵝時就想續約了,因為這裏前景光明。薪資專家波比-馬克斯透露,麥高林簽下的是一份逐年遞減的合同。

  在今年2月,麥高林離開了效力8年多的拓荒者,加盟塘鵝。他到來後,攜手恩格林,率缺少了錫安的塘鵝以36勝46負位居西岸第9,並通過附加賽打入季後賽。在為塘鵝出戰的62場常規賽中,麥高林場均得到24.3分4.5個籃板5.8次助攻1.3次偷球,總命中率49.3%,三分命中率39.4%。

  如此表現,塘鵝自然想將他長期留住。“當我剛來這裏時,我就回答了許多問題,”麥高林說,“我來這裏絕不是個錯誤,也不是碰巧來這裏的。我們曾就加盟塘鵝有過討論,討論這支球隊的現狀和未來,以及塘鵝和我都需要付出什麼,結果發現一切都很合拍,且都是以正確的方式。”

  麥高林還表示:“我妻子對交易點了頭,她非常開心和激動,不光是為交易,還為交易後所發生的一切。她相信我們在這裏至少會待超過2年。一旦我們達成了一致,交易就完成了。賸餘的一切就都是歷史了。”

  對於塘鵝,麥高林很是看好。他表示:“我喜歡這支球隊。我們擁有恩格林、錫安、華倫祖拿斯、赫伯特-鍾斯、特雷-梅菲,還有格拉漢姆等,的確是一支很出色的球隊。我們陣中的威利-埃爾南戈麥斯還剛當選歐錦賽MVP。我們天賦出眾。此外,通過此前的交易,我們還積攢了些選秀權。我對球隊的現狀和未來都保持樂觀。”

  另據薪資專家透露,麥高林的新合同是逐年遞減的,其中2024-25賽季的年薪是3330萬,2025-26賽季則是3070萬。

  離開波特蘭,麥高林將在新奧爾良開啟新天地。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽