男排國手張景胤返回浙江隊備戰聯賽 留洋暫時擱置

2022年09月28日20:06

  香港時間9月28日消息,男排國手張景胤更新了個人社交媒體,表示自己已於25日回歸浙江男排恢復訓練,並對新賽季的聯賽充滿期待。之前張景胤曾被意超勁旅摩德納相中有望首次留洋。上月底,意大利媒體曾報導雙方的談判在仍在進行中。從此次張景胤更新的個人動態看,他在新賽季依然會留在浙江隊征戰排超聯賽,留洋一事暫時擱置。

  張景胤在微博寫道:“好久沒來和你們說說話了。25日歸隊恢復訓練,為聯賽做準備。這段時間我沉澱了很多,覺得自己欠缺得還很多,我希望能沉下心來好好磨煉自己,也感謝球迷們願意給我時間去成長、去進步,我會與時間賽跑,讓自己變得越來越好。很期待這個賽季的聯賽。浙江隊加油。”

  張景胤個人身體條件出眾,但技術細膩程度和比賽經驗稍遜,急需高水平比賽的打磨。作為目前中國男排最具實力的主攻手,他若能留洋,無論對個人發展、還是對男排國家隊都是利好。目前看張景胤在新賽季仍將代表浙江隊征戰排超,留洋一事暫時擱置。中國男排超級聯賽賽期相對較短,聯賽結束後他是否有機會重啟留洋操作尚無消息。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽