LEGO Bricktober 免費「玩」領載譽歸來!期間限定玩「樂」冒險之旅主題系列 踏上LEGO世界歷險追夢旅程

2022年09月28日16:36

今年LEGO Bricktober載譽歸來,於「October」中加入樂趣滿「FUN」的「Brick」顆粒元素,施展魔法成就Bricktober!LEGO準備一系列獨家驚喜,凡於9月30日至10月31日期間,購買指定產品(包括City、Friends、NINJAGO、Duplo、DOTS及Disney Princess系列)滿港幣$550元正,即可「玩」領玩「樂」冒險之旅主題系列乙款,讓您嘗盡海、陸、空甚至衝出太空,勇闖創意冒險旅程,任何妙想天開的想法在拼砌及幻想的世界都能一一實現!數量有限,換完即止。

4款玩「樂」冒險之旅主題系列讓您彷如置身於LEGO的創意玩樂世界之中,多種角色更是首度登場,包括:太空冒險之旅、海盜冒險之旅、奇幻冒險之旅及飛龍冒險之旅,底部配有旋轉引擎,投入LEGO專屬硬幣啟動各個移動裝置,配上精緻的盒組包裝設計更顯獨特性。此外,系列包含LEGO為是次特別印刷的漫畫草稿,大人小朋友可隨意進行角色扮演,更可自選迷你人仔的性別,加入創意對白增強故事性,為故事增添色彩,由你「玩」出不一樣的樂趣。

太空冒險之旅

太空冒險之旅只限香港樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店換領。
太空冒險之旅只限香港樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店換領。

「個人的一小步,卻是人類的一大步。」有想過自己有天會成為宇航員衝上雲霄並登陸其他星球嗎﹖穿上太空衣駕駛着色彩繽紛又帶未來感的樂高號直奔銀河,以望遠鏡觀察航道,到太空探索宇宙的奧秘,更可隨時隨地與地球的其他宇航員聯絡。加入創意,帶你到超出想像,那個最瘋狂的夢想之地。 太空冒險之旅只限香港樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店換領。

海盜冒險之旅

海盜冒險之旅只限香港樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店換領。
海盜冒險之旅只限香港樂高認證專門店及香港樂高探索中心禮品店換領。

換上條紋平紋長褲,海盜船標誌性的骷髏旗隨風飄揚,化身樂高船長掌舵着這艘海盜船乘風破浪,並開展一系列歷險故事。當中當然少不了一艘船最重要的元素——船舵。套裝更加入金光閃閃的配件,令整艘船看上去更豪華!越過一個又一個海峽,寫下新一代海盜的行蹟!

飛龍冒險之旅

飛龍冒險之旅只限於AEON店換領。
飛龍冒險之旅只限於AEON店換領。

龍是神話傳說中的神秘巨物及珍貴瑞獸,馴服最危險的噴火龍成為終極馴龍者,使它變成您的坐騎!騎上這種帶有巨型且可移動的翅膀和會噴火的生物,拍着翼擺着龍尾以盾牌抵禦敵人的攻擊,同時以長佩劍進行反擊!

奇幻冒險之旅

奇幻冒險之旅只限玩具“反”斗城換領。
奇幻冒險之旅只限玩具“反”斗城換領。

有別於一般頭上長有獨角的白馬,七彩獨角獸獨一無二,看着獨角獸的尾巴擺動更是療癒。牛女轉眼到樂高牧場騎在七彩獨角獸上擔任多個在牧場相關的要職,在空閒時間更可參加於專業競技的比賽。於這個充滿色彩的世界中生活,由牧牛到牧養獨角獸,發揮心中天馬行空!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽