亞裔名人堂宣布2022年年度入選人物

2022年09月29日20:16

亞裔名人堂(Asian Hall of Fame)9月28日宣布2022年年度人物獲獎者,並將分別在洛杉磯和西雅圖舉辦慶祝活動。

洛杉磯2022年9月29日 /美通社/ -- 為推進編程和慈善事業,名人堂創始人羅伯特·欽恩基金會(Robert Chinn Foundation)為每一筆1000元的慈善捐款,提供最高達50萬元的對應捐款。大家可通過名人堂Gofundme平台捐款(https://www.gofundme.com/f/founder2023?utm_campaign=p_lico+share-sheet&utm_medium=copy_link&utm_source=customer),捐款將用於名人堂科技、女性科技和娛樂領域的資助。

請按此體驗互動多管道新聞稿: https://www.multivu.com/players/English/8977851-asian-hall-of-fame-announces-induction-2022/

洛杉磯的慶祝活動將在11月12日在格蘭岱(Glendale)的歷史地標Alex Theatre舉辦,17名來自各個領域的亞裔將成為2022年的年度人物,年度藝術家大使埃德·羅斯(Ed Roth)將和年度人物Hiroshima、Robby Krieger和特別嘉賓一起帶來一場精彩絕倫的音樂會。紀念獲得終身榮譽人物的Norm MinetaPhil Chen

KTLA 5電視台的弗蘭克·巴克利(Frank Buckley)將擔任活動主持人。 VIP座位僅以邀請制獲得邀請,普通票可在名人堂網站(https://alextheatre.org/event/2022-induction-ceremony)購買。

西雅圖慶祝活動將於11月18日在天空觀景台(Sky View)舉辦,名人堂年度人物和藝術家大師Nirvana樂隊的Krist Novoselic和藝術家大使Danny Seraphine、歌手托尼·格蘭特(Tony Grant)、鋼琴家埃德·羅斯(Ed Roth)與年度人物丹尼爾·帕克(Daniel Pak)、Soundgarden和Krist Novoselic的Hiro Yamamoto一起表演。

Mimi Jung將作為活動主持人。VIP座位僅以邀請制獲得邀請,普通票可在名人堂網站(https://alextheatre.org/event/2022-induction-ceremony)購買。

亞裔名人堂洛杉磯2022年17名年度人物(按字母順序排名)分別是Panda Express創始人程正昌和蔣佩琪夫婦(Andrew Cherng和Peggy Cherng)、奧運選手Chloe Kim、格萊美獎獲獎者Daniel Ho、第一名印度裔路易威登品牌大使Deepika Padukone、Crustacean創始人Helene An和女兒Elizabeth An,Jiaoying Summers、Joseph Bae和Janice Lee、Margaret Cho、Momo Wang、Omar和Christine Lee,參議員Tammy Duckworth、Tia Carrere和NYX創始人Toni Ko。

西雅圖的入選者是Daniel Pak、Hiro Yamamoto,Karen Wong、Pat Chun,年度紀念Robert and Ruth Chinn和第一名土著入選者Virginia Cross

在活動上年度人物和藝術家、高管可供採訪。媒體申請通道https://www.asianhalloffame.org/credentials,截止日期是10月21日。 文字和圖片可https://www.dropbox.com/scl/fo/c9mhze7mfa2128v2nxx2b/h?dl=0&rlkey=ywyufyzstj63xvw3smtxdn92u獲取

關於亞裔名人堂

亞裔名人堂成立於2004年,是一個全球平台,可提升亞洲卓越美國和全球克服反亞洲偏見,增加亞洲代表性並促進跨文化合作。全年的工作推進社會正義倡議,大腦創傷計劃,技術、娛樂和獎學金。訪問asianhalloffame.org,或通過rochelle@asianhalloffame.org與Rochelle Srigley聯繫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽