耐世特成為AIAG中國質量指導委員會成員

2022年09月29日15:43

蘇州2022年9月29日 /美通社/ -- 耐世特汽車系統成為美國汽車工業行動小組(AIAG)中國質量指導委員會(ACQAC)成員。耐世特作為第四家一級供應商加入ACQAC,將在中國地區協助並參與汽車供應鏈質量管理,提供指導和最佳實踐,不斷改進產品制造和質量管理流程。

「耐世特很榮幸能成為AIAG中國質量指導委員會的成員。作為全球領先的運動控制技術公司,我們正通過創新且安全關鍵的轉向系統、傳動系統與軟件解決方案加速實現安全、綠色和振奮人心的移動出行。耐世特在生產和研發未來先進技術時都致力於最高質量標准。」耐世特汽車系統亞太區質量總監姜鴻俊表示。

耐世特與AIAG有著長期合作。幾年前,耐世特就作為行業專家參與了AIAG FMEA手冊的編寫。近兩年,耐世特亞太區與ACQAC進行了更深度的合作,並成為ACQAC委員會中的零部件供應商代表。作為該委員會成員,耐世特積極參與ACQAC所有活動,為制定、撰寫、改進、創新、培訓和認證等在汽車行業貢獻一份綿薄之力。

關於ACQAC

ACQAC由AIAG質量指導委員會管理,該委員會負責指導AIAG在全球范圍內的質量舉措。AIAG質量指導委員會由AIAG會員公司的質量領導組成,並包括來自汽車和卡車整車廠以及各級別供應商的代表。委員會成員執行、定義、並更新汽車行業標准,如 IATF16949、CQI 標准、質量工具手冊、認證規則等。

關於耐世特

耐世特汽車系統(HK 1316)作為一家領先的運動控制技術公司,加速實現安全、綠色和振奮人心的移動出行。我們創新的產品和技術組合包括電動助力和液壓助力轉向系統、線控轉向系統、轉向管柱與中間軸、傳動系統、電驅動以及軟件解決方案,為包括電氣化、軟件/網聯、先進駕駛輔助系統(ADAS)/自動駕駛和共享出行在內的所有大趨勢所面臨的運動控制挑戰提供解決方案,為60余家客戶提供服務,包括寶馬、福特、通用、雷諾日產三菱、Stellantis、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車制造商。www.nexteer.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽