Green Mountain Biotech 和 Kamedis 宣布在中國推出獨特的藥草類青春痘和皮膚舒緩解決方案的第一項專利

2022年09月29日09:00

臨床測試的解決方案以中國傳統醫學中使用的六種草藥的專有混合物為基礎,協助緩解青春痘和其他皮膚發炎症狀。

以色列台拉維夫2022年9月29日 /美通社/ -- Green Mountain Biotech (GMB) 是協同草本草本護膚品組合 Botaniplex™ 的開發商,Kamedis 是其母公司和採用 Botaniplex™ 的最終產品的開發商和行銷商,於今日宣布他們得到在中國的第一個共享專利。

專利編號 ZL 201780074679.0 是用於六種植物的專有成分,稱為 Botaniplex™ CLEAR,可用於治療或預防青春痘。在臨床研究中,Kamedis 的產品含有 Botaniplex™ CLEAR,已被發現可有效緩解青春痘的症狀以及其他疼痛的皮膚病變,如癤和毛囊炎。

Botaniplex™ CLEAR 的抗菌、益生菌、抗發炎和抗氧化的特性可提供炎症控制、恢復微生物平衡,並協助身體從有問題的皮膚疾病癒合。採用專利 Botaniplex™ CLEAR 配方的最終產品 AC Spot Treatment,將由 Kamedis 在全球行銷。

「我很自豪能帶領開發 Botaniplex™ CLEAR 的團隊,並且很高興為青春痘和其他疼痛皮膚問題的患者帶來有效、安全的皮膚解決方案。GMB 的共同創辦人和研發主管 Yonit Bomstein 博士表示。「Botaniplex™ CLEAR 有改善數百萬消費者的日常生活的潛力,我們很高興能夠提供我們的配方給那些可以從中受益的人。」

「授予我們的第一個中國專利對 GMB 和 Kamedis 而言,這是一個具有意義的時刻。我們很榮幸我們獨特的草本組合獲得中國監管機構的驗證,我們現在可以向中國市場介紹我們的解決方案。」,Kamedis 創辦人兼執行長 Roni Kramer 說道。

Kamedis 產品由 GAIE 在台灣經銷。

關於 Green Mountain Biotech: GMB 開發、製造和行銷自中藥萃取的一流、優質的皮膚化妝品成分,將其運用在化妝品和個人照護行業。藉由頂尖科學家和研究人員的支持,植物性材料從現場到最終的植物混合物,進行了嚴格和徹底的測試,以確保療效和安全性。

關於 Kamedis: Kamedis 開發並行銷經皮膚科醫生測試、臨床實證、用於緩解慢性皮膚疾病的植物性護膚產品。Kamedis 產品透過值得信賴的經銷合作夥伴和電子商務平台在全球銷售。

聯絡人: 執行長兼創辦人 Roni Kramer

roni@kamedis.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽