【出爐港姐冠軍】林鈺洧曾大膽談及“性史”被網友抨擊!林俊賢表示心痛女兒

2022年09月29日22:01

今年出爐港姐冠軍林鈺洧的父親林俊賢是80年代當紅小生,他日前受訪表示,自己沒有說過不贊成女兒參選。另外,林俊賢還透露自己確實沒有想過女兒能夠獲得冠軍,在其眼中,對方還是一個小朋友,坦言當晚未能到現場支持女兒感到遺憾。

From:微博/觀網文娛

From:微博/觀網文娛

看到女兒因早年大膽談及“性史”被網友抨擊,林俊賢對此表示心痛女兒,但這些輿論壓力可以讓林鈺洧更快速成長,做好自己,對得起自己,對得起別人。他直言不覺得女兒當年的言論有什麼大問題。

TVB官方微博:#TVB大寶藏# #港姐# 爸爸林俊賢

林俊賢出身於藝員訓練班,而且曾經參加過新秀歌唱比賽。其後憑著《 男兒本色 》呢套劇,而廣為人知成為當家小生之一。昔日嘅林俊賢曾與不少香港小姐合作,亦都擔任過《 香港小姐競選 》嘅表演嘉賓。多年後佢嘅女兒林鈺洧就登上香港小姐嘅冠軍寶座。 -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/劇綜動態

From:微博/劇綜動態

From:微博/劇綜動態

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽