占士:曾討厭柏堅斯比華利芬森 同隊後卻愛他們

2022年09月29日09:56

  香港時間9月29日,NBA就是江湖,球員之間少不了恩怨情仇,但許多昔日仇敵搖身一變卻可能成為隊友。近日,據《Lakers Daily》記者Jason Simpson報導,占士坦言他曾經最討厭柏堅斯、比華利和史堤芬遜三人,但成為隊友後又很愛他們。

  在湖人的媒體日上,占士表示:“我曾經很討厭和3名球員交手,但在成為隊友後,我卻很愛他們。佩堅斯,他效力塞爾特人時我恨他。我如今仍恨綠軍,別那麼意外,我們在湖人的都討厭綠軍;蘭斯-史堤芬遜要排第二,但他後來也成了我的隊友;如今則輪到比華利了。”

  柏堅斯早年效力綠軍時,曾隨隊奪冠,也曾多次在季後賽和占士對壘,當時二人關係並不好。2012年,柏堅斯還隨雷霆打入總決賽,不敵占士領軍的熱火。但在2014-15和2017-18賽季,柏堅斯2次效力騎士,和占士成為隊友。在騎士,他隨隊2進總決賽,並立刻被占士折服。如今成為評論員的柏堅斯可稱得上是“第一詹密”了。

  史堤芬遜早年效力於溜馬,也是占士在東岸的勁敵,他在比賽中向占士耳朵吹氣,更是成為NBA經典畫面。但在2018-19賽季,占士卻招募史堤芬遜加盟湖人,二人合作了一個賽季。

  比華利以粗野的防守和打死不退的韌性而聞名,和不少人結下了樑子,其中也包括占士。但今年休賽期,比華利卻加盟湖人,和占士、韋斯卜克成為隊友。

  正如有球迷打趣的那樣,說到化敵為友的本事,占士在NBA是可以排前列的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽