曼城將與B.施華會談 若要走需8000萬鎊

2022年09月29日21:37

  貝拿度-施華(Bernardo Silva)的未來再次成為了曼城的重要議題。據《每日郵報》報導,儘管貝拿度-施華的合約在2025年才到期,但曼城急於知道這位葡萄牙中場的想法,他們將在未來幾個月與球員和以及他的經理人舉行會談,以明確確定他的未來以及在夏季轉會到巴塞的可能性。

  貝拿度-施華在上一個轉會窗口就曾明確表示希望為巴塞效力,而曼城方面只聽取8000萬英鎊以上的報價。因為巴塞要操作多項轉會,最終未能引進貝拿度-施華。

  與貝拿度-施華的會談也將有助於曼城製定接下去的轉會戰略,如果有需要,必須提前為他找到一個替代者。

  主教練哥迪奧拿Pep Guardiola和球會高層希望他留下來,但如果這位葡萄牙國腳堅持他的轉會意向,他們也不會阻攔。但巴塞必須滿足報價。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽