柏堅斯推選一字眉為MVP領跑者 後者稱投籃會回暖

2022年09月29日10:16

  香港時間9月29日,度過了不成功的2021-22賽季後,全新的湖人又將踏上2022-23賽季的征程,而如今他們是謎一樣的球隊。據媒體報導,柏堅斯看好湖人打進季後賽,並稱安東尼-戴維斯為MVP領跑者,戴維斯則稱自己恢復了健康,會展現投籃功夫。

  近日做客《NBA Today》節目,柏堅斯表示:“湖人會在新賽季打入季後賽的,我之所以這麼篤定,其中一個原因就是AD。他將會讓所有人想起他到底是誰。我會選他為新賽季MVP的領跑者。他會證明自己為何能和揚尼斯-安特托昆博一起成為MVP熱門候選。”

  在2021-22賽季,戴維斯出戰40場,場均得到23.2分9.9個籃板3.1次助攻1.2次偷球1.3次封籃,總命中率53.2%,但三分命中率僅為可憐的18.6%。業界就此批評戴維斯,稱曾經攻守兼備的他如今卻是投不準也防不住,企圖心也不夠。

  據名記Dave McMenamin報導,戴維斯將此歸咎於從今年1月就受困於手腕傷勢。“但我如今已100%痊癒了,”戴維斯說,“我感覺很棒。你可以去向周圍的人打聽一下,我的確擅長投籃。我會做好準備。不管教練把我放在賽場哪個位置,不管是中距離、背身單打還是正面弧頂投射,只要我逮到機會了,就會把球送入籃筐。”

  如果戴維斯能恢復奪冠賽季的水平,那對湖人將是天大的好消息。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽