艾頓自認為老闆太摳門 堅信薩禾爾不願給頂薪

2022年09月29日07:03

  香港時間9月28日,據相關媒體報導,鳳凰城太陽隊在今年夏天與德安德烈-艾頓的續約中,雙方出現了很大分歧。不過最終太陽隊還是與其重新簽訂了合同,但整個過程都充滿了戲劇性。

  艾頓雖然簽下了一份大合同,但是並沒有拿到頂薪,太陽隊一度給他提供了資質報價,創造了NBA歷史上最高的資質報價合同,讓其成為了受限制的自由球員。

  對此美國籃球記者Ramona Shelburne爆料,從和艾頓身邊的人瞭解到的信息是,艾頓一直認為是太陽隊老闆羅伯特-薩禾爾不願意給他一份頂薪合同。另外一名記者馬克-斯皮雅斯隨後更近,他透露消息人士確實告知薩禾爾並不想給艾頓一份五年頂薪,他一直想著是節省開支。

  其實去年艾頓希望和太陽隊提前續約頂薪時,太陽隊的態度就很明確。直到今年夏天艾頓一度險些離開球隊,不過最終他還是拿到了一份4年1.33億美元的合同。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽