66%前球員認為:C.朗職業生涯比美斯更強

2022年09月29日11:28

  根據一項對前足球運動員的調查,C.朗拿度Cristiano Ronaldo的傳奇生涯超過了競爭對手美斯Lionel Messi

  在過去的二十年中,這兩位全球超級巨星一直是足球迷們比較的對象。

  35歲的美斯擁有更多的個人榮譽,他七次贏得金球獎,而C.朗拿度「只」獲得了5次金球獎。

  但高達三分之二的前球員們認為,37歲的C.朗拿度的職業生涯比美斯要好。

  在競技網最近進行的一項調查中,當被問及兩人中誰的職業生涯更好時,高達66%的前球員選擇了C.朗拿度。

  這一數據可能源於C.朗拿度在其職業生涯中曾在多個球會踢球,他在這方面勝過美斯。

  這位葡萄牙國腳曾在曼聯效力過兩次,在皇馬有過一段歷史性的成功經歷,在祖雲達斯也拿到了不少獎盃。此外,他在士砵亭起步,起點很低。

  與此同時,美斯在2021年夏天加盟巴黎聖日耳門之前,一直效力於西班牙豪門巴塞隆拿。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽