亞馬遜發佈新款Kindle 搭配手寫筆售價339美元

2022年09月29日15:09

  9月29日消息,據報導,亞馬遜正在對Kindle閱讀器進行新的改造。本週,亞馬遜推出的又一款Kindle配備了手寫筆,幫助用戶記筆記。

  當地時間週三,亞馬遜在設備業務的新產品年度展示活動上表示,新的Kindle Scribe將於今年晚些時候發貨,售價為339美元。新款閱讀器配備10.2英吋屏幕,以及可磁性吸附在屏幕一側的手寫筆。

  亞馬遜表示,Kindle Scribe的用戶將可以從手機或電腦導入個人文檔,為電子書、Word文檔、網頁和其他文件添加標註。其他推出了手寫閱讀器的廠商包括日本樂天集團和挪威創業公司Remarkable AS。

  亞馬遜早在2007年推出了第一代Kindle,當時是亞馬遜首次進軍消費電子市場。目前,電子閱讀器已經不再是亞馬遜在硬件領域的重點。亞馬遜後來推出了一系列硬件產品,包括集成了Alexa語音助手的Echo智能音箱和其他設備、流媒體電視棒、可視門鈴,以及限量發佈的家用機器人Astro。

  本月早些時候,亞馬遜宣佈了Kindle主力產品線的升級,以及面向兒童用戶設計的新產品。這些版本的Kindle沒有配備觸摸筆,用戶需要在觸摸屏鍵盤上打字才能進行文檔標註。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽