謠言:微軟與「日本主要出版商」就收購問題進行對話

2022年09月29日12:15

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

微軟目前正在參與他們有史以來最大的收購,當然就是動視暴雪。但Xbox團隊曾多次表示,他們仍然開放購買更多產品,關鍵成員也公開表示,他們希望獲得更好的日本代表權。

根據一個新的謠言,微軟實際上目前正在與“日本主要出版商”“小型工作室”就潛在的購買進行談判。這在最新的《巨型炸彈》中有所披露,傑夫·格拉布(Jeff Grubb)和工作人員解釋說,儘管動視暴雪的交易尚未最終確定,但這實際上正在發生。

巨人炸彈廣播給出的原因是,遊戲通行證需要源源不斷的各種內容才能始終保持新鮮感。你可以在下面的推文中查看他們對此的看法。

最明顯的日本主要出版商是卡普空,萬代南夢宮,Koei Tecmo,世嘉和史克威爾艾尼克斯。所有這些,除了萬代南夢宮的股票價值在30-55億美元之間(萬代南夢宮價值143億美元),這大約是微軟為ZeniMax/Bethesda支付的一半,甚至只是動視暴雪的一小部分,微軟為此支付了687億美元。

如果謠言被證明是真的,你認為微軟對哪家公司最感興趣?

https://twitter.com/PostUp_bbb/status/1574703652249522176

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽