《電馭叛客2077》已售出超過 2000 萬份

2022年09月29日12:48

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

《電馭叛客2077》是有史以來最粗暴的發布之一。事實上,它是如此糟糕,以至於在短短幾天內就單槍匹馬地毀掉了最受歡迎的開發者之一的聲譽。幸運的是,CD Projekt Red 並沒有放棄這款遊戲,並且在將近兩年的時間裡,他們不斷改進它。

最後他們做對了,為 PlayStation 5 和 Xbox Series S/X 推出了出色的版本,宣布了 DLC 擴展Phantom Liberty並在 Netflix 上發布了動畫系列賽博朋克:Edgerunners - 辛勤工作得到了回報。正如之前報導的那樣,《電馭叛客2077》最近非常受歡迎,甚至超過了《巫師 3:狂獵》創下的 Steam 並發玩家記錄。

現在,隨著《電馭叛客2077》正式售出超過 2000 萬份,又達到了另一個令人印象深刻的里程碑。考慮到對遊戲重新產生的興趣、即將到來的資料片等等——我們假設這個數字會繼續快速攀升,並再次證明努力工作最終會得到回報。

https://twitter.com/CyberpunkGame/status/1575142892489801735

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽