The Dark Pictures: Man of Medan 和 Little Hope 在PS5和Xbox系列S / X上發佈

2022年09月29日11:39

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

現在是所有 PlayStation 5 和 Xbox Series S/X 用戶玩The Dark Pictures: Man of MedanThe Dark Pictures: Little Hope的時候了,因為這兩種格式的專用版本現已發布。

但 Supermassive Games 和 Bandai Namco 也沒有忘記 PC、PlayStation 4 和 Xbox One,因為這些格式正在獲得免費更新,增加了許多新材料,例如更高的難度、各種改進甚至新內容。查看下面的列表和預告片,了解此免費更新的新增內容(也適用於 PlayStation 5 和 Xbox Series S/X 版本):

 

 

  • 新的難度設置和 QTE 警告

 

  • 改進的用戶界面和交互

 

  • 更新了軸承藝術和事件觸發器

 

  • 增加步行速度

 

  • 更多可訪問性選項,包括字幕大小

 

  • 棉蘭人的額外獎勵:發現一個名為“Flooded”的前所未見的章節,在遊戲的氣候結局中引入新的遊戲玩法和新的死亡。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽