喵坊稱延長寬限期半年 實在難以作妥善後續安排

2022年09月29日21:48
喵坊稱延長寬限期半年,實在難以作妥善後續安排。(喵坊社交網頁截圖)

香港科技園公司宣布,將為「喵坊Mil Mill」母公司資訊機密處理有限公司SSID,額外提供上限為期半年的寬限期至明年6月30日,形容是最終方案。「喵坊Mil Mill」在社交專頁回應指,這是一個實在難以作妥善後續安排的寬限期。

「喵坊Mil Mill」指出,前日召開記者會後的48小時,向環境及生態局和環保署的查詢尚未回覆,豈料從記者來電才知道科技園和環境局商討下定案,科技園抛出期限、環保署則安排其他廠打漿處理紙包飲品盒。

「喵坊Mil Mill」認為,科技園給出明年6月底作死線,這個安排與9月14日對方最初給出的建議無差別,由於事出突然,需要時間商議並進一步回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽