科技園公司延長回收紙包飲品盒機構租約至明年6月底

2022年09月29日19:59
1959_科技園公司延長回收紙包飲品盒機構租約至明年6月底。(港台圖片)

本港唯一回收紙包飲品盒機構「喵坊Mil Mill」的元朗廠房租約獲延長半年。香港科技園公司宣布,與環境及生態局積極討論後,將為「喵坊Mil Mill」母公司資訊機密處理有限公司SSID,額外提供上限為期半年的寬限期、至明年6月30日。

科技園表示,在2018年與SSID訂立為期3年的租約,由2019年1月1日至2021年12月30日。在2020年年中,由於SSID未找到合適的用地遷廠,因此在2021年因應其需要續約1年,至今年12月31日,以提供更充裕時間尋找新用地。

科技園表示,這次最終方案寬限期為6個月,旨在平衡各方因素,包括創新園的長遠發展計劃及創科生態圈內所有持分者利益,園方將在此過渡期間繼續與SSID溝通。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽