暴雪概述了其「破壞性行為」管理系統

2022年09月29日12:20

文章: Samuel Lakin - Gamereactor.cn

暴雪宣布了他們新的“防禦矩陣”計劃,以在《守望先鋒 2》(OW2)發佈時管理破壞性玩家。

該遊戲將於 10 月 4 日發布,從發布之日起就可以免費玩,這可能會導致破壞性行為激增,因此暴雪從一開始就解決了這些問題。暴雪表示:“守望先鋒 2 讓我們有機會繼續升級和迭代我們的系統,以打擊破壞性行為和作弊行為,而這些行為是簡單更新所不允許的。”

第一個重大變化是“短信保護”,所有平台上的所有玩家——甚至是之前的實體副本所有者——都需要將電話號碼附加到他們的戰網帳戶才能啟動 OW2。暴雪稱此舉是“在打擊作弊和破壞性行為方面經過行業驗證的解決方案”。一個號碼在任何時候只能創建或註冊一個戰網賬號,不接受預付費號碼和VOIP號碼。

暴雪還通過一系列系統設計更改來解決遊戲中的毒性問題。最重要的是文本到語音程序的實施以及現有的機器學習技術。當玩家被舉報時,遊戲中的音頻日誌將被處理成文本文件,該文件將被自動審查是否存在破壞性行為。暴雪說:“你的報告很重要——玩家報告是盡快識別和採取破壞性行為的最有效方法之一。” 一個 ping 系統也將被實施,一般聊天將從遊戲中完全刪除。

 

暴雪的首次用戶體驗 (FTUE) 方法正在完全重組。除了以前的玩家和 Watchpoint Pack 擁有者外,玩家一開始只能有限地使用 OW2 的各種遊戲模式、功能和英雄。此 FTUE 的第一階段將解鎖所有遊戲模式和遊戲內聊天,而第二階段 - 估計需要大約 100 場比賽 - 將解鎖所有原始守望先鋒英雄。

大部分的遊戲模式和交流限制將被取消,新玩家在小組中學習遊戲,因為暴雪認為“遊戲應該和朋友一起玩和享受”。為了獲得有競爭力的匹配,玩家必須在快速比賽中贏得 50 場胜利。這伴隨著遊戲內關卡的移除,並增加了自定義選項,以減少賽前對來自 OW 退伍軍人經驗不足的隊友的偏見。

暴雪表示:“破壞性玩家無法立即影響更大的社區,在 FTUE 稍後會解鎖語音聊天和比賽聊天等功能。作弊者或破壞性玩家創建的全新帳戶都必須通過這種體驗來玩,這給了我們有機會在可疑帳戶進入其他遊戲模式之前識別它們。”

這些措施應該為 OW2 提供一個穩定的基礎來駕馭特許經營的未來。“隨著遊戲的發展,我們的努力也將維持守望先鋒的長期健康,”暴雪說。“我們將不斷努力改進和發展我們的防禦矩陣,以確保《守望先鋒 2》對每個人來說都是一款有趣、公平和安全的遊戲。”

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽