《瘟疫故事:安魂曲》的故事在新視頻中解釋

2022年09月29日11:36

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

《瘟疫故事:安魂曲》是今年最熱門的遊戲之一,Gamereactor 辦公室的幾位成員保證這是他們上個月在 Gamescom 期間玩的最好的遊戲之一。

現在我們有了一個故事預告片,讓我們說它不會改變我們的觀點,恰恰相反。觀看下面兩分鐘長的視頻,看看 Amicia 和 Hugo de Rune 是如何在這段時間裡生存下來的。

A Plague Tale: Requiem 將於 10 月 18 日推出 PC、PlayStation 5 和 Xbox Series S/X。還確認了流式 Switch 版本,並且從第一天開始,該遊戲也包含在 Game Pass 中。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽