Reborn-Art Festival 2021-22第二展期詳情公佈

2022年09月30日09:32

日本石卷市2022年9月30日 /美通社/ -- Reborn-Art Festival執行委員會欣然公佈了Reborn-Art Festival (*) 2021-22第二展期的詳細信息。恰逢東日本大地震十週年,考慮到新冠疫情仍在持續,第三屆Reborn-Art Festival分兩個不同的時期舉辦。以利他與流動性(Altruism and Fluidity)為主題,Reborn-Art Festival分兩個展期舉辦:2021年夏季展期和2022年夏季展期(持續到10月2日)。

圖片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107381/202209277204/_prw_PI1fl_96ztn1fp.jpg

在全球再次受到災難性戰爭帶來的新不確定性衝擊之際,執行委員會渴望通過分享廣泛的藝術表現形式來展現一種前所未有的新世界觀。

(*) Reborn-Art Festival:

Reborn-Art Festival主要在宮城縣石卷市舉行,是一個集藝術、音樂和美食為一體的綜合性藝術節。基於再生藝術(作為一種生活方式)的概念,該活動於2017年在東日本大地震災區啟動。

Reborn-Art Festival執行委員長小林武史表示:

利他這個詞一旦被明確表達,可能會失去其本真意義。新冠疫情現已進入第三個年頭,並且仍在將我們推向未知領域。我認為,Reborn-Art Festival再次舉行,是為了感受各種形式的生命和與生命之源的聯繫,並找到戰勝這些困難的新視角。

圖片:執行委員長小林武史

https://kyodonewsprwire.jp/img/202209277204-O2-edPSSlK7

Reborn-Art Festival 2021-22第二展期概述

  • 日期:2022年8月20日(週六)至10月2日(週日)
  • 地點:宮城縣石卷市(石卷市中心、復興紀念公園地區、渡波)和牡鹿半島(桃浦-荻濱、川)
  • 開放時間(日本標準時間):

    石卷市地區:上午10:00至下午5:00

    牡鹿半島地區:上午10:00至下午4:00(工作日),上午10:00至下午5:00(週六/週日)

    *關門前30分鐘禁止入內。

    *開放時間可能因設施情況和具體安排而異。

項目

https://kyodonewsprwire.jp/attach/202209277204-O5-naT5J6NB.pdf

地圖

https://kyodonewsprwire.jp/attach/202209277204-O2-sbysw0aN.pdf

門票

https://kyodonewsprwire.jp/attach/202209277204-O3-e0nIM5qf.pdf

防疫措施

https://kyodonewsprwire.jp/attach/202209277204-O4-eys9x2nI.pdf

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽