【Ball后性感照】薛芷倫貼緊身吊帶睡衣 提女人「三件事不能停」疑暗串錢慧儀

2022年09月30日07:00

Ball后」薛芷倫(Fanny)周四(29日)於社交平台分享多張性感照,大騷熒光火龍果色緊身吊帶睡衣!

她在夕陽下拍照,又寫道:「女人有三件事不能停!第一不能停止學習,第二不能停止美麗,第三不能停止賺錢。學習能提升氣質,美麗能帶來自信,獨立能受到尊重,所以年齡不是藉口,無論在哪個年齡段,都要對自己有要求。每天必須美美的出門,像女漢子一樣工作,如女神般的生活!」

不過有報道指,2001年與馬清偉離婚的薛芷倫,今次發文是要「暗串」剛剛宣布與馬清揚離婚的錢慧儀!錢慧儀被指寧願應馬清揚要求,搬到大宅中一間只得摺床無窗房間,薛芷倫大感失望,覺得對方竟然如此屈就,忍不住在網上發表「女人不能停止賺錢」、「獨立能受到尊重」等言論。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽