一字眉有信心成湖人領袖 要求隊友加強防守

2022年09月30日10:09

  香港時間9月30日,新賽季即將開啟,湖人大將“一字眉”安東尼-戴維斯希望自己能保持健康,而在球場上,他想加強防守,對隊友的要求也是如此。

  在奪冠之後,湖人連續經歷了兩個令人失望的賽季。防守太糟糕是主要原因,湖人想要爆發,必須在這點上有所加強。

  “防守,這將成為我們的強項,”戴維斯說,“希望我們都能堅定地去防守。我喜歡防守。我想,你會看到一個完全不同的湖人。我已經等不及了。”

  早在上賽季,勒邦占士就聲稱,戴維斯是湖人的領袖,但他似乎還沒接過火炬。

  新賽季,戴維斯也有信心當球隊老大。“我所能做的,就是用行動來領導,”戴維斯說,“我為面臨的挑戰而感到興奮。我們有一群出色的球員,能幹大事。現在要做的是,開始工作。”

  戴維斯首先要做的是保持身體的健康。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽