盧卡古繼續養傷 出戰羅馬可能性只得5%

2022年09月30日08:31

  國際米蘭前鋒盧卡古Romelu Lukaku目前仍然有傷,很難參加週六主場對陣羅馬的比賽。

  國際米蘭將在4天內進行2場艱苦的比賽,先是週六主場迎戰羅馬,然後3日後在歐聯小組賽主場對陣巴塞。

  然而賽前有一個壞消息,波索域Marcelo Brozovic肯定會因為傷病缺席兩場比賽,而另一個上場存在疑問的球員是前鋒盧卡古。

  盧卡古因肌肉傷病已經缺陣一個多月了,目前仍只能進行個人訓練,無法和球隊一起訓練。

  《米蘭體育報》表示,盧卡古在上場對陣羅馬的可能性只有5%,因此必須爭取在下週二對陣巴塞的比賽中復出。因為拜仁在小組賽前兩輪先後擊敗了巴塞和國米,這場比賽對雙方晉級至關重要。

  巴塞方面,在國際比賽日之後,球隊的傷病情況也變得嚴重,後防線更是重災區,阿羅祖Ronald Araujo、高迪Jules Kounde、比拿連Hector Bellerin都受傷,這將對跟國米的比賽造成影響。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽