祖高域連贏7局強勢回歸巡迴賽 打出單局28分漫長局

2022年09月30日06:18
祖高域強勢回歸巡迴賽,為年終總決賽資格努力
祖高域強勢回歸巡迴賽,為年終總決賽資格努力

  香港時間9月30日淩晨,2022年ATP250特拉維夫站繼續展開男單第二輪爭奪。頭號種子祖高域連贏七局開場,整場比賽轟出8記Ace球,沒有雙誤、沒有送出破發點,最終以6-0/6-3橫掃西班牙球員安杜哈爾挺進八強。值得一提的是,安杜哈爾在本場比賽拿下的第一局,是耗時21分22秒的漫長一局;在這一局中打了28分才結束,安杜哈爾經過11次平分,挽救了5個破發點。

  這是祖高域自7月10日溫網捧杯後參加的首場ATP巡迴賽正式比賽,也是個人的賽季第31場巡迴賽單打賽事。最終,塞爾維亞天王拿下了第25勝,在近18場正式比賽中拿下第17勝。

  祖高域職業生涯三次面對安杜哈爾保持全勝,結束了自己對陣西班牙籍球員的4連敗,也是本賽季首勝西班牙人;本賽季兩次(上一次是2月份的杜拜站)參加硬地巡迴賽賽事都闖入到了八強階段。祖高域下一輪將與幸運落敗者、加拿大的波斯皮希爾爭奪一個四強席位。

  男單8強對陣

  祖高域VS波斯皮希爾

  林德克內希VS薩菲烏林

  萊斯蒂納VS克萊西

  布羅迪VS施歷

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽