美斯與巴塞關係降至冰點!巴塞無人聯繫他

2022年09月30日07:58

  西班牙《馬卡報》透露,美斯Lionel Messi和巴塞高層的關係是極度冷淡。雖然存在美斯回巴塞的傳言,但事實上巴塞沒有人跟他談過,他也沒有跟巴塞有過接觸。

  最近幾週有關美斯可能回巴塞的傳言很多,最近巴塞球會副主席羅美奧又表示,美斯如果免費回歸,那是可行的。而巴塞球會主席拿樸達Joan Laporta之前表示,巴塞在道義上虧欠美斯,希望他能穿上巴塞波衫,接受球迷的致敬。

  不過《馬卡報》表示,所謂的雙方和解目前來說並不是事實,雙方的關係目前非常疏遠。到目前為止,巴塞沒有人跟美斯談回歸可能性。巴塞高層在公開場合多次說到這個問題,但跟他沒有任何聯繫。

  《馬卡報》指出,美斯依然無法原諒拿樸達最後一刻取消續約的做法,他認為巴塞主席背叛了自己。他也不希望巴塞高層總是提到他。

  此外,如果要讓美斯回歸,必須要讓某些人離開,在更衣室和辦公室里,都有美斯不喜歡的人。

  在競技層面,如果回歸,美斯不想處於二線的位置,他仍希望自己是戰術中的重要棋子。

  在巴塞這邊,球隊還需要繼續降薪,所以巴塞還需要解決薪金空間的問題。

  目前美斯將精力放在巴黎以及阿根廷隊,在世界盃結束前他不會做出決定。他還沒有考慮回巴塞。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽