微軟飛行模擬器通過加拿大世界更新進行了改進

2022年09月30日12:17

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

阿索博工作室和微軟現在已經宣佈了微軟飛行模擬器的世界更新XI。這次是獻給加拿大的君主立憲制,這意味著我們得到了令人驚歎的自然,主要城市,歷史和其他飛行員愛好者可以期待的東西。

免費的世界更新使已經令人驚歎的遊戲更加美麗,以前我們已經得到了日本,美國,德國,義大利,北歐和英國等國家的增強功能。以下是《世界最新簡報XI》除了「12個城市地區使用最新的攝影測量數據增強,並具有87個手工製作的興趣點」之外的內容。

5個手工製作的五個機場,包括:

 

    • 不列顛哥倫比亞省卡斯爾加/西庫特尼地區機場 (CYCG)

 

    • 維多利亞國際機場

 

    • 溫哥華島

 

9個激動人心的任務:

 

    • 三次叢林之旅(溫哥華島,紐芬蘭和加拿大落基山脈)

 

    • 三個著陸挑戰(卡斯爾加,巴克維爾和卡爾加里)

 

    • 三次發現航班(溫哥華、蒙特利爾和多倫多)。

#13

查看下面的預告片和屏幕截圖,以便從上面更好地查看加拿大廣告。

除此之外,遊戲中還增加了一架新飛機,即賽斯納195商務客機,這是本地傳奇系列的第七架飛機。它帶有“十個塗裝:八個經典,一個Xbox和一個飛行員俱樂部”,價格為19.99美元。預告片和一些這種美麗的圖像可以在下面找到。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽