第3期批預售下月接力推

2022年09月30日03:00
ONE INNOVALE第3期項目已獲批售樓紙,料最快下月推出。

【星島日報報道】

(星島日報報道)北部都會區效應凌厲,恒基旗下粉嶺「北都」盤ONE INNOVALE系列項目,連番取得理想銷情,發展商昨日透露,項目第3期已獲批售樓紙,提供565伙,料最快下月接力推售。

  恒基物業代理營業 (一)部總經理林達民表示,ONE INNOVALE第3期已獲批預售樓花同意書,有望短期內推出,項目提供565伙,戶型將與第1期及第2期相若,並有一定的加價空間。

  林達民續稱,對於第3期項目銷情充滿信心,相信戶型相若能滿足年輕上車客的入市需要,並具有相當的競爭力。

項目提供565伙

  ONE INNOVALE系列項目分3期發展,共提供1576伙,據地政總署預售樓花同意書文件顯示,第3期共提供565伙,預期落成日期為2023年6月30日,與第2期相同,即項目樓花期只有約9個月,屬短樓花項目,第1期ONE INNOVALE-Archway樓書顯示,第3期項目由兩座住宅大樓組成,即Tower D及Tower E。

  美聯物業住宅部行政總裁(港澳)布少明表示,現時市場最受捧的單位,樓價約介乎300萬至600萬的戶型,相信第3期定位與第1及2期相若,單位樓價相信仍為市場最熱捧戶型,料可取得不俗的銷情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽