合約期內巴塞還需付三大隊長2億!希望提前清走...

2022年09月30日09:35

  巴塞負責財務的副主席愛德華-羅美奧本週表示,巴塞目前最大的問題是一線隊的薪金賬單,他們正在努力解決這個問題。

  目前,一線隊的運營成本,包括薪金和費用的攤銷,約為6.1億歐元。巴塞希望在此基礎上再減少1.5億。

  他們要這樣做,一方面是為了平衡賬目,但也是因為這是西甲的要求。球會知道他們可以在2024-25年達到的目標,這在很大程度上是因為球會的隊長們合約將到期。

  考慮到布斯基斯Sergio Busquets的合約在2023年到期,艾巴Jordi Alba和比基Gerard Pique的合約在2024年夏天到期,這三位隊長在今季和下個賽季將花費球會約2億歐元。

  由於艾巴和比基今季在沙維(Xavi)手下都沒有發揮大的作用,巴塞希望提前送走他們,並在解決合約方面找到一個妥協方案。

  這三名球員的高薪是上屆董事會遺留下來的,這既是由於球員的薪金成本,也是由於疫情期間的延期付款。

  這些球員中的一些人在最近幾年接受了減薪,以幫助球會,但合約仍然高於市場價值,在比基和艾巴失去了他們在球隊的位置後,更難以承擔。

  球會將始終尊重合約,但他們希望在未來幾個月內找到另一種解決方案,也許是一種決議,以降低球會的薪金負擔。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽