賓施馬復出!但發現自己不再是不可或缺之人...

2022年09月30日07:40

  賓施馬(Karim Benzema)回來了。這位法國前鋒養傷三週後復出,將在週日對陣奧沙辛拿的比賽中上場。9月6日,當他在格拉斯哥對陣些路迪的歐聯比賽中受傷時,悲觀的情緒圍繞著皇馬,因為球隊依依靠他以及他的入球生存。

  然而之後安察洛堤Carlo Ancelotti利用球隊的整體,特別是雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、華維迪(Federico Valverde)和洛迪高高斯Rodrygo Goes的作用,沒有讓賓施馬的缺席給球隊造成創傷。這幾位球員挺身而出,填補了法國人留下的空缺。

  皇馬在沒有法國人的情況下已經踢了330分鐘,有一些積極的數據。當他在對陣些路迪的比賽中受傷時,比數是0-0,皇馬最終以3比0獲勝。隨後,他們以4-1擊敗馬略卡,2比擊敗萊比錫(2-0),並在大都會球場以2-1擊敗馬德里體育會,完成了西甲中最困難的比賽之一。

  在賓施馬這樣的重要球員缺陣時,安察洛堤讓球隊整體做出了反應。皇馬需要賓施馬,但他似乎又不是必不可少的。

  在賓施馬缺陣時,安察洛堤曾讓夏薩特擔任他的替代者,但在經過120分鐘的測試(對些路迪的60分鐘和對馬略卡的另外60分鐘)後,他沒有給人讓人信服的表現被說服,儘管他攻入了一球。

  安察洛堤改變了計劃,選擇了洛迪高高斯,而巴西人適應了偽9號的位置,與他的同胞雲尼斯奧斯以及華維迪聯繫在一起,表現讓人滿意。華維迪是一個在右翼具有毀滅性的全能選手。

  在賓施馬缺席的情況下,皇馬在330分鐘內攻入了11球,每半小時進1個,總共只失了2球。雲尼斯奧斯、洛迪高高斯和華維迪各攻入兩球,摩迪Luka Modric、夏薩特Eden Hazard、阿辛斯奧Marco Asensio和魯迪格Antonio Rudiger各攻入一球。

  但賓施馬回來了,只要他像最近幾個賽季那樣表現,就沒有人懷疑他。他的水準、慷慨、創造力和精確性使他成為球隊需要的,但不是絕對不能缺少的,因為安察洛堤已經表明他的團隊有球員能夠取代他。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽