休賽期布卡也與教練無交流 為艾頓和蒙蒂公關

2022年09月30日08:34

  香港時間9月30日,據相關媒體報導,鳳凰城太陽隊球星德文-布卡近日接受採訪時,談到了隊友德安德烈-艾頓和主教練休賽期沒有任何交流的話題,他認為這件事情很正常。

  “我們在賽季裡面交流溝通很久,這個夏天我其實也沒有怎麼和主教練講話。就是聊天的時候,他說要放鬆下來,但是也非常想念比賽,想念我們的球隊。”布卡說道,“一個賽季非常漫長,大家每天都待在一起,我覺得休賽期大家交流少很正常。接下來的七個月到八個月時間里,我們又要每天都在一起,每天見面,比見我們的家人多很多時間,我覺得有機會分開一下,安靜一下都挺好的,暫時性不參與這個項目。”

  而布卡也否認和教練不聯繫會影響干擾球隊,但是艾頓之前就曾被曝出和主教練蒙蒂-威廉斯的關係不和,如今又在續約之後的訓練營中透露和主教練無任何交流,這無疑給太陽隊的未來蒙上一層陰影。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽