女排世錦賽土耳其輕取第3勝 波蘭1-3多米首遭敗績

2022年09月30日06:09
土耳其女排獲勝後合影
土耳其女排獲勝後合影

  香港時間9月30日淩晨,2022年女排世錦賽小組賽B組第4輪爭奪在波蘭格但斯克結束。土耳其3-0橫掃克羅地亞斬獲第3場勝利,東道主波蘭1-3不敵多米尼加首遭敗績後將榜首讓給對方。

  土耳其3-0勝克羅地亞

  面對壓哨晉級世錦賽的克羅地亞,前3場兩度經曆五局大戰的土耳其女排技高一籌,3-0橫掃對手斬獲第3場勝利,三局比分為25-14、25-12和25-12。

  土耳其的副攻居內什和接應卡拉庫爾特雙雙貢獻12分,副攻艾達贏得9分,雙主巴拉丁和S-沙欣分別進賬8分和7分。克羅地亞的接應法布里斯拿下本方最高的10分。

  波蘭1-3負多米尼加

  東道主波蘭坐鎮主場迎接多米尼加的挑戰。波蘭女排首局先勝後沒能頂住對方反撲,被連扳三局1-3告負首遭敗績,四局比分為25-18、22-25、21-25和21-25。多米尼加女排力奪第3場勝利後積10分升至B組第一。

  波蘭的接應斯蒂夏克力奪23分榮膺得分王,主攻羅讚斯基貢獻16分,副攻卡科夫萊斯卡贏得11分,主攻戈雷茨卡進賬9分。多米尼加的雙主B-馬田內斯和德拉克魯茲分別拿下20分和18分,副攻J-馬田內斯斬獲15分,接應干沙利斯得到13分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽