女排世錦賽A組意大利4連勝居首 波多黎各首奪勝場

2022年09月30日06:03
意大利女排慶賀勝利
意大利女排慶賀勝利

  香港時間9月30日淩晨,2022年女排世錦賽小組賽A組第4輪角逐在荷蘭阿納姆展開。埃格努等部分主力休戰的意大利零封肯尼亞輕取4連勝,波多黎各3-0擊敗喀麥隆贏得本屆世錦賽首勝。

  意大利3-0勝肯尼亞

  對陣實力有限的肯尼亞,接應埃格努、主攻C-波塞蒂和副攻達內西雖休戰,意大利女排仍展現出了較為明顯的優勢直落三局闖關,實現小組賽4連勝,三局比分為25-15、25-23和25-17。

  意大利的接應S-恩瓦卡洛力奪12分,主攻皮耶泰利尼貢獻11分,副攻齊里切拉和主攻希拉分別進賬9分和8分。肯尼亞的接應切普楚巴獨攬17分榮膺得分王,主攻阿迪亞波得到8分。

  波多黎各3-0勝喀麥隆

  同遭3連敗的波多黎各和喀麥隆直接對話。波多黎各女排比賽掌控力更勝一籌3-0拿下,贏得本屆世錦賽的首場勝利,三局比分為25-23、25-16和25-11。

  波多黎各的雙主奧卡西奧和恩萊特分獲13分和11分,兩副攻雷耶斯和奧爾蒂斯同奪10分。喀麥隆的主攻比卡塔爾和副攻布蘭代雙雙贏得11分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽