Sackboy:大冒險將於下個月登陸 PC

2022年09月30日08:52

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

一段時間以來,我們一直在看到謠言和洩密,所有這些都表明Sackboy:A Big Adventure即將登陸 PC,作為 PlayStation PC 標籤的下一款遊戲。但索尼從未證實過這一點……直到現在。

因為在 PlayStation 拉丁美洲 YouTube 頻道上發布了預告片,既證實了遊戲 PC 版的存在,又表示將於 10 月 27 日首播。

雖然還沒有英文版的預告片,但顯示該版本將支持 4K 分辨率和 120 fps,並且可以在超寬顯示器上播放。除此之外,PC 玩家還可以期待 DLSS 和可變刷新率支持。

https://www.youtube.com/watch?v=5iEg4Eveqc0

今年 10 月,你會和 Sackboy 在 PC 上進行一次大冒險嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽