Skull and Bones 又被推遲了

2022年09月30日07:34

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

它是如此的不令人震驚,以至於它實際上變得有點令人震驚,但育碧的海盜行動Skull and Bones再次被推遲。遊戲發布已經五年多了,當時的想法是它會在次年,即 2018 年發布,但從那以後它被推遲了很多次,以至於我們在編輯團隊的人真的數不清了。

但是,當今年夏天展示遊戲玩法並證明它實際上正在開發中而不僅僅是幻想和想像時,事情看起來比很長一段時間以來都更加光明。然而內容卻不盡如人意,育碧迫切需要揚帆啟航,真正能夠如期完成今年。更準確地說,是 11 月 8 日。

但這不會發生。相反,2023 年 3 月 9 日現在是新的發布日期——儘管我們不會完全賭錢。本應在發布前不久開始的公開測試版當然也提前了,但日期尚未公佈。

您是否仍然熱衷於 Skull and Bones 或者您覺得船已經航行了?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽