【披荊斬棘】張智霖提前「六十之約」 千人見證下袁詠儀披上婚紗辦婚禮

2022年10月01日07:00

張智霖和袁詠儀結婚21年,不過當年為了低調,從來沒辦過任何婚禮儀式,因此張智霖一直覺得對太太有虧欠,承諾希望於60歲時補辦婚禮。

不過張智霖「提早」補償愛妻,在內地節目《披荊斬棘》第2季,袁詠儀披上婚紗現身舞台,在千人見證下圖夢!張智霖於節目中唱出蘇打綠名曲《無與倫比的美麗》,唱到一半卻突然停下告白:「我曾經說過,我希望60歲的時候跟我太太補拍一張婚紗照,可是我想為甚麼我們還要等呢?今天,我特別想給她一個……提早10年的婚禮。」

張智霖再呼喊:「袁詠儀!你就是我心中無與倫比的美麗!」袁詠儀就穿着全白婚紗,頂着頭紗華麗登場,更一度感動哽咽。張智霖工作室之後正式發佈了這一輯婚紗照:「六十之約,提前來臨。少年和少女,要一直幸福。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽