碧咸鬧爆衰仔:咪再搞大龍鳳

2022年10月01日03:00
碧咸終於發火,警告Brooklyn睇實老婆,別將家事擺上檯。

【星島日報報道】

(星島日報報道)碧咸嫂Victoria Beckham與新抱妮歌娜佩絲(Nicola Peltz)的婆媳之爭愈演愈烈,據報道作為一家之主的碧咸(David Beckham)終於忍無可忍,並警告大仔Brooklyn和妮歌娜別再搞小動作,家庭鬧劇必須落幕。

一名消息人士周四向《每日郵報》透露:「我印象中碧咸從未向Brooklyn發過脾氣,亦從未向兒子嚴厲訓話,但今次他都忍不住出手了。」據知碧咸終於發火,是因為妮歌娜最近接受《Grazia》雜誌訪問時,又重提婚紗事件,且一再將沒穿碧咸嫂設計婚紗的責任全推在奶奶身上,更指碧咸嫂連拒絕做婚紗也只是透過妮歌娜媽媽傳話。

碧咸勒令家事私了

妮歌娜又不斷指婆媳不和傳聞令她很受傷,Brooklyn更火上加油地稱老婆是他的首要任務,自己永遠不想見到愛妻心煩,擺到明偏幫老婆。

碧咸看到報道後即時火起,並為此訓示兒子說:「我們家從來不會這樣做!」碧咸指家庭問題應私下解決,不應暴露在公眾面前。最後更向Brooklyn下最後通諜:「接下來怎樣做決定在你,但不要再搞這種鬧劇!」

兩弟出馬撐父母

據知碧咸嫂眼見兒子為老婆疏遠家人感到十分傷心,Brooklyn的兩個弟弟Romeo和Cruz亦感到受傷。早前Romeo更在社交網上載三兄弟在Brooklyn婚禮上的照片,並留言說「沒有任何東西比家人更重要」。另外,妮歌娜在社交網炫耀老公借穿外父衣服後,Cruz亦發限時動態暗寸阿嫂,指碧咸的衣服最好看,所以他經常偷穿爸爸的

靚衫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽