列拿特:的確想過離開拓荒者 但不想錯過這機會

2022年10月01日09:03

  香港時間10月1日,拓荒者當家球星列拿特接受採訪,透露自己選擇堅守拓荒者原因之一是還未成為隊史得分王。

  列拿特生涯至今已經得到17510分,排在拓荒者隊史第二,距離拓荒者隊史得分王“滑翔機”德士拿的紀錄(18040分)還差531分,新賽季列拿特將有望完成超越成為隊史得分王。

  列拿特談及這點時表示:“曾經我想過,如果我離開拓荒者,那就沒有機會再成為隊史得分王,我不想錯過這個近在咫尺超越傳奇的機會。我的確想過離開,但也確實不相信自己會離開。德士拿也希望看到我在波特蘭贏波,他告訴我要做必須去做的事情才能收穫快樂。”

  今年7月拓荒者與列拿特達成的是2年1.2億美元的超級頂薪提前續約協議,他目前與拓荒者的合同還剩下5個賽季。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽