巴塞鬧右閘荒 沙維或改打三中堅陣型?

2022年10月01日11:11

  巴塞有多位右閘受傷,主教練沙維(Xavi)感到頭疼,他很有可能讓球隊踢三中堅陣型。

  在國際比賽日期間,巴塞有多達五名球員受傷,沙維感到很失望,但也表示:「我們需要向前看,保持樂觀。我們無法找到(對球員受傷的)答案,我們不知道原因。舟車勞頓?錯誤的方法?太多比賽?精疲力盡?我們不會去找人指責,而且正在努力防止這種情況再次發生。」

  因為阿羅祖(Ronald Araujo)、高迪(Jules Kounde)、比拿連(Hector Bellerin)缺陣,巴塞在這場比賽中將缺少右閘。沙維表示:「我們要看看羅拔圖的傷情如何,小將卡薩多是選擇之一,左閘也可能客串右閘,或者改踢三中堅陣型。」

  如果巴塞在週六擊敗馬略卡,他們將能夠超越週日才比賽的皇馬,暫時登上積分榜榜首。

  沙維表示:「我只想今場比賽擊敗馬略卡,他們是一個有想法和個性的對手,很難纏,經常在強隊身上拿分。如果我們能在比賽結束後名列榜首,那就太好了,但我們必須先做功課,這是一場艱苦的比賽。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽