星座LPGA賽赫爾奪取次輪領先 林希妤T2劉瑞欣T53

2022年10月01日09:00
赫爾
赫爾

  香港時間10月1日,英國選手查莉-赫爾(Charley Hull)強迫自己在推杆上多下功夫,星期五見到了成效,抓到8只小鳥,打出64杆,低於標準杆7杆,取得星座LPGA賽36洞領先。

  查莉-赫爾在轉場的6個洞中抓到4只小鳥,取得控製權,兩輪成績為131杆(67-64),低於標準杆11杆,領先廣州選手林希妤以及泰國女生阿塔雅-提提庫(Atthaya Thitikul)2杆。

  阿塔雅在連贏兩個星期的情況下,可以衝到世界第一位。今天她抓到4只小鳥,在17號洞射下老鷹,不過也有一個雙柏忌,交出67杆。

林希妤
林希妤

  林希妤第一天過後領先,今天慢啟動,抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出68杆。

  兩人的兩輪成績為133杆,低於標準杆9杆。

  以上三位選手都上午出發,可以說拿到了老美高爾夫球會相對較好的出發時間。她們可以在相對溫和的風中比賽。不過球場的彈跳仍舊很多,讓她們難以進攻旗杆。

次輪領先榜
次輪領先榜

  查莉-赫爾現年26歲,處理得不錯,主要依賴推杆得分。這是她不喜歡在家訓練的部分,她寧願一天打36個洞,通過打球來改善。

  “我感覺今天自己的推杆非常強,” 查莉-赫爾說,“當我在家的時候,我非常刻苦地訓練推杆,因為我感覺這是高爾夫之中練習最悶的一部分。我訓練的量不充足,因此我每天都要花兩小時練習,努力進行矯正。”

  林迪-鄧肯(Lindy Duncan)抓到6只小鳥,打出零柏忌65杆,以134杆(69-65),低於標準杆8杆,單獨位於第四位。傑西卡-科達打出66杆,落後4杆,處於並列第五位的一組。

  殷若寧、劉瑞欣同樣晉級。殷若寧開局不理想,前五個洞吞下3個柏忌,可是後來陸續抓到6只小鳥,打出68杆。劉瑞欣17號洞抓到唯一小鳥,打出73杆。兩人的成績都為144杆,高於標準杆2杆,並列位於53位。

  劉鈺146杆(76-70),高於標準杆4杆。何沐妮154杆(75-79),高於標準杆12杆。兩人都沒有晉級。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽