祖高域6連殺波斯皮希爾 第174次晉級巡迴賽準決賽

2022年10月01日06:39
祖高域職業生涯第174次闖入到巡迴賽男單四強
祖高域職業生涯第174次闖入到巡迴賽男單四強

  香港時間10月1日淩晨,2022年ATP250特拉維夫站決出男單四強。賽會頭號種子祖高域,以7-6(5)/6-3直落兩盤勝出,職業生涯六戰波斯皮希爾保持全勝,且未丟一盤。迎來個人職業生涯第174個巡迴賽男單四強,也是本賽季第五次闖入ATP的單打準決賽。

祖高域:許久不比賽,搞個小笑話
祖高域:許久不比賽,搞個小笑話

  祖高域準決賽將面對俄羅斯球員薩菲烏林,後者一度連贏七局,並以6-4/6-1完勝林德克內希,繼馬賽站之後本賽季第二次晉級到巡迴賽男單四強。

  另一場準決賽在2號種子施歷與萊斯蒂納之間展開,30歲的法國球員萊斯蒂納6(4)-7/6-3/7-6(3)逆轉擊敗全場轟出了28記Aces球的克萊西,職業生涯(此前三戰皆負)首勝Top50球員,同時也是首次挺進巡迴賽準決賽。由於布羅迪賽前退賽,老將施歷8強不戰而勝直接拿到了一張四強入場券。

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽