綠軍欲尋有經驗的首席助教 沃格爾斯托茨上榜

2022年10月01日10:33

  香港時間10月1日,新賽季來臨,塞爾特人卻突遭變故,前教練烏度卡因醜聞而被禁賽一年,新帥祖-馬祖拉則經驗不足。據名記馬克-史端爆料,綠軍有意聘請沃格爾和斯托茨為首席助教,但他們對此並不抱太大希望。

  此前據《體育畫報》記者Chris Mannix報導,綠軍擔心新帥馬祖拉經驗不足,畢竟他此前從未在NBA球隊擔任過教練,是從助教被提拔上來的。而綠軍下賽季誌在奪冠,教練人選馬虎不得。何況,綠軍教練組也的確缺人。

  為此,綠軍盯上了沃格爾和斯托茨。現年49歲的沃格爾最初曾在綠軍做過3個賽季的助教。2010-11賽季他出任溜馬教練,後曾短暫執教魔術。2019-20賽季,他出任湖人教練,在首季就率隊奪冠。但由於近2季湖人持續下滑,沃格爾在今年休賽期下台。執教820場比賽,沃格爾的勝率達到52.6%。

  將年滿65歲的斯托茨早年曾出任超音速、公鹿、鷹隊、勇士、獨行俠助教,期間曾短暫出任過教練。從2012-13賽季開始,斯托茨連續9個賽季出任拓荒者教練,在2021年休賽期下台。他執教1003場,勝率達到51.5%。

  不管是沃格爾還是斯托茨,都在聯盟摸爬滾打多年,經驗豐富,是適合綠軍的助教人選,但綠軍對於說服二人前來當助教並不抱太大希望。二人中,沃格爾和現任綠軍總管史提芬斯私交甚篤,加盟綠軍教練組的可能性相對較大。

  綠軍能說動二人出任助教嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽