蘇亞雷斯:美斯要包廂很正常 兩家共用一個是為巴塞慳錢

2022年10月01日10:26

  不久之前,西班牙《世界報》披露,美斯(Lionel Messi)當初給巴塞開的續約條件中有一個條款,是要求巴塞球會為他和蘇亞雷斯(Luis Suarez)提供一個貴賓包廂。美斯的這一要求被外界認為太過分,但蘇亞雷斯現在站出來,對這個問題作出澄清。

  蘇亞雷斯表示:「這讓我發笑。這對任何球員來說都是非常正常的事情。如果你看一下任何精英足球運動員的合約,他們都必須有一個貴賓包廂。例如我在馬體會就有一個貴賓包廂,在烏拉圭民族隊也有包廂。這就是所有這些猜測讓我發笑的原因。」

  「實際上,美斯是想讓球會的負擔更輕,因為,這是由我們兩個家庭共享的,兩家只用一個包廂。」

  蘇亞雷斯解釋說:「如果蘇亞雷斯要一個包廂,美斯要一個,那對巴塞來說就更困難了。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽