旺角政府合署行人通道美化工程竣工 以大灣區作主題

2022年10月02日13:06
麥美娟及曾國衞出席以「粵港澳大灣區」為主題,美化旺角政府合署外行人通道工程竣工儀式。(政制及內地事務局社交網頁截圖)

民政及青年事務局局長麥美娟,出席以「粵港澳大灣區」為主題,美化旺角政府合署外行人通道工程竣工儀式致辭說,工程屬「地區小型工程計劃」項目,已累積通過逾8100項工程項目。截至今年7月,18區共完成的工程項目超過7150項,工程開支約43億7千萬元。

麥美娟又說,政府推出了不少計劃支持青年到粵港澳大灣區創業和發展,民青局亦正統籌制訂整體的青年政策和《青年發展藍圖》,期待社區在疫情進一步穩定後,可以多和內地包括大灣區城市作青年交流。

政制及內地事務局局長曾國衞出席同一活動致辭時說,有關工程項目在改善社區環境和設施的同時,以非常「貼地」的方式,讓市民認識大灣區建設這項重大國家發展戰略,由社區開始說好灣區故事。他重申香港可以通過大灣區建設,開拓內地市場,把握大灣區發展的龐大機遇,更好融入國家發展大局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽