【演唱會意外】Mo爸感謝So Ching  病牀成阿Mo「暫時的舞台」

2022年10月02日07:00

MIRROR紅館演唱會墜屏幕意外,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)至今仍需留醫,其父親李盛林牧師,每星期都會公開代禱信,更新阿Mo最新情況。

在最新一封代禱信中,李盛林感謝世界各地關注的朋友,以及阿Mo女友So Ching為一家禱告,又指:「還記得當天你放下課本,爸媽也放下了自己,讓你放心向著自己的夢想走上舞台。今天好像病床就是你暫時的舞台,但爸媽知道你是暫時用這舞台來見證主耶穌的榮耀和大能。爸媽雖然為你流淚擔心,心情起伏,但同時也為你驕傲!」

他指經兩個月治療:「強化自主呼吸:腹肌和胸肌在治療的過程中雖有進步,但仍不能自主咳嗽,吐出痰涎。」、「摘除頸箍:預期下週末可以拆除,繼而要面對進一步的治療。」

最後就提到調查進展:「政府跨部門工作小組:上月預計於九月完成調查,(今天書寫「代禱信10」的時候仍沒有最後報告)。祈願這份調查報告能盡快清楚找出是次事件的來龍去脈,給啟言、各表演者及公眾還一個公道和交代,並作出合理的處理和跟進。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽