「鬧不和」新抱低調捧場時裝騷 碧咸嫂感動到眼濕濕

2022年10月02日03:00
Victoria見兒子和新抱在座,直情感動到喊。

【星島日報報道】

(星島日報報道)近月來一直頻傳不和的碧咸嫂Victoria Beckham與新抱妮歌娜佩絲(Nicola Peltz),終於再度碰頭!妮歌娜今次偕同老公Brooklyn出席奶奶於周五在巴黎舉行的時裝騷,與老爺碧咸(David Beckham)、叔仔Romeo和Cruz、姑仔Harper等一家團聚,齊撐Victoria。

據報這次是Victoria主動邀請兒媳出席,也許是碧咸訓話Brooklyn見效,成功勸服小倆口赴會。但二人只是低調從後門入場,令粉絲們以為他們今次缺席。及後Victoria在社交網貼上一張一家人與著名時裝雜誌總編Anna Wintour和Edward Enniful的合照,相中赫然見到Brooklyn和妮歌娜,大家才得悉他們一家團聚。Victoria也一反cool爆作風,眼見全家齊集,亦感動到眼濕濕。事後妮歌娜亦非常識做,在社交網大讚奶奶舉行了個「美麗時裝騷」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽