【人妻生日派對】孖李思欣為周家蔚慶生 楊秀惠:太久太久太久沒見面了!

2022年10月02日07:00

周家蔚8月踏入39歲生日,她繼續慶祝活動,星期六(1日)與李思欣,以及近年返回馬來西亞定居的楊秀惠。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

楊秀惠(@vvyeo)分享的帖子

楊秀惠寫道:「今天抱著兩束鮮花到處走,就是為了這兩位美女,為了你們值得的,今天無論多大風雨,行程多趕,都一定要見面!因為我們真的太久太久太久沒見面了!順便將大家的生日一次過補祝回來吧。#珍惜」,周家蔚就以英文回覆:「感謝漂亮的花束!」

其實楊秀惠與周家蔚相識13年,已有一段時間沒見面,難怪周家蔚寫道:「有得一齊慶祝生日,已經是一樣很幸福同不容易的事情,因為疫情令我哋少見咗,雖然世界令生活方式改變,但係最緊要係我哋嘅友誼冇變 #風雨不改 #媽媽超忙 #我們都是這樣長大了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽