2年2160萬!小蘭斯與塘鵝提前續約 合同剩3年

2022年10月02日06:19

  香港時間10月2日,據著名NBA記者沃神報導,小拉利-蘭斯與塘鵝簽下了一份2年2160萬美元的提前續約合同。

  小蘭斯原本和塘鵝的合同還剩一年,薪資為970萬美元,達成提前續約後,小蘭斯的合同變成3年3130萬美元。

  小蘭斯在接受採訪時談到了決定與塘鵝續約的原因:“這支球隊和新奧爾良的球迷都棒極了。我已經在聯盟打了8年,我現在知道自己想要什麼,不要什麼。作為NBA球員,你不會想只能打常規賽,你肯定會想登上季後賽的舞台,我相信塘鵝能打進季後賽。這是我決定與塘鵝續約的一個重要原因。”

  上賽季,塘鵝從拓荒者交易得到小蘭斯,隨後小蘭斯為塘鵝出戰9場常規賽,場均可以貢獻7.3分4.3籃板。季後賽6場比賽,小蘭斯場均可以得到9.2分5.8籃板1.8助攻。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽