歷史大前鋒TOP20:鄧肯居首 現役字母哥排最高

2022年10月03日09:04

  香港時間10月3日,近來《Hoopshype》就場上5個位置評選歷史TOP20,今天輪到了大前鋒。結果,鄧肯居首,現役最高的是揚尼斯-安特托昆博,他位列第5名。

  在這次評選中,鄧肯、卡爾-馬龍、加納特和奴域斯基排名前4。鄧肯成為“史上第一大前鋒”應是沒有太大爭議的。他15次入選全明星,分別15次入選最佳陣容和最佳防守陣容,2次當選常規賽MVP,率馬刺奪得5冠,3次當選總決賽MVP。

  現役球員中排名最高的是位居第5位的安特托昆博。除他外,入選前20名的現役球員還包括:安東尼-戴維斯(第9)、特雷蒙-格連(第15)和艾迪列治(第20)。

  安特托昆博也堪稱當今NBA第一大前鋒。生涯迄今,他6次入選全明星,6次入選最佳陣容,5次入選最佳防守陣容,2次當選常規賽MVP,還拿過進步最快球員和最佳防守球員。他率公鹿在2021年奪冠,還當選總決賽MVP。

  當然,此次評選也有爭議。有些人不滿安特托昆博的排名高於巴克利;有人不滿戴維斯的排名高於奇雲-馬克海爾、加素和洛文;還有人為格連的排名高於韋伯而不滿。

  安特托昆博未來還會繼續收割榮譽,他有望躋身前4嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽